关于金鱼作文
我家养了两条小金鱼,一条花色的,我叫它小花,一条红色的,我叫它小红。
我最喜欢小红,它头顶上长着两只大大的眼睛,像头上挂着两个带金边的黑灯笼,又像戴眼镜的小鱼博士。身体上长着金色的鱼鳞,在阳光的照射下闪闪发光。不游动时,尾巴像片枫叶,游动时,尾巴像只翩翩起舞的蝴蝶。
小花和小红经常一起做游戏。一个在前面游,一个在后面追,像两只比赛的小帆船,有时它们也会玩过家家,小花藏到小红的肚子下面,像一个受委屈的小宝宝躲进妈妈的怀抱里。有时候,小红,小花头尾相接,像一辆小火车在水里开来开去,真是可爱极了。
我喜欢我的小金鱼。