蝴蝶的200字作文
一个星期天的下午,我们一家人去看了蝴蝶展,我们一进厅,厅里有许多许多的人,我们走了一会儿,看见了许多挂在纸版上的蝴蝶,那些蝴蝶拼成了老鹰、小女孩提花篮、摇摇摆摆的鱼、五颜六色的花、嫩绿嫩绿的柳树……
妈妈和爸爸还在进门就能看到的前言前看来看去的,妈妈看见了我,叫我过来,妈妈说:“你看,科学家们想出了许多办法终于想出了用蝴蝶身上的鳞片解决了航天上的一大难题。所以我们要爱科学,学科学。”我听了着番话后,我就认真地看蝴蝶展。我看到了王子斑蝶、紫光环蝶、张飞蝶、四眼蝶、……都非常的漂亮,它们都有两扇薄薄的翅膀,还有很古怪的呢,猫头鹰蝶它有那薄薄的翅膀就像一只猫头鹰的头,许多的昆虫一见到它就会赶紧逃跑的。我看到了这么多人们捕捉的蝴蝶做成的标本,自己津津有味的想做蝴蝶标本了。
蝴蝶是益虫,不能抓得太多,不然蝴蝶就会灭绝的,蝴蝶啊!你真美。