蝴蝶的翅膀作文
行走不需要脚的帮助,飞行不需要翅膀的帮助,放弃飞行只是降低了危险的高度,也许,还赢得了解脱的微笑。
断了翅膀的蝴蝶可能会在短时间内死去,但我不知道当一只断了翅膀的蝴蝶在路上艰难行走时会是什么样的风景。
折断的翅膀太多了。蝴蝶”。当他们失去双手时,他们仍然在路上行走,但是他们灵魂的翅膀将他们带到了完美的天空。翅膀断了的蝴蝶徘徊在不完美和完美之间。在梦里,我们在蓝天中自由飞翔。...
也许没有那些美丽的翅膀你会生活得更好。有飞机的人仍然可以飞向蓝天,穿梭于层层云层之间,想象他们的翅膀薄如蝉翼,轻如精灵,可以与大自然亲切交谈。
或者,如果你失去了那些美丽的翅膀,你会在你的同伴中变得不完整,但你能不能认为翅膀只是装饰,而灵魂的破裂才是真正不完整的。
甚至,畸形也是一种美!
有人说我们每个人都是被上帝咬过的苹果。虽然这一口给我们带来痛苦,但它也磨砺了人们的意志,激发了人们的斗志,成就了辉煌的事业。
翅膀断了的蝴蝶可能是不完整的,但有一些瑕疵的玉是真实的。“蝴蝶”同样的道理,事实上,在真正理解之后,断了翅膀的蝴蝶不正是那些徘徊在残缺和完美之间的人吗?尽管他们有一些缺陷,也正是因为这些缺陷,他们的人生道路才不经意间绽放出美丽的花朵。