蝴蝶的作文
在那丰收的秋季里,几只“金蝴蝶”飞进了我的视线里。它们翩翩而至,袅袅婷婷,非常美丽。它们飞过树林、飞过小溪、飞过高山、飞过那凝聚着农民伯伯辛勤汗水的稻田,也为美丽的秋天画上了一笔绚丽的色彩。
它们还有一个伙伴——红蝴蝶,红蝴蝶是枫树妈妈的孩子。等到了秋天,红蝴蝶和金蝴蝶两个好伙伴一起去环游世界,把欢乐送给那些在地震中悲伤的孩子;把启迪送给那些聪明的孩子;再把温暖送给那卖火柴的小女孩。
到了春天,它们的旅程也结束了。那时它们已经长大了,还给树妈妈带了很多保养品回来,它们也变成了绿蝴蝶,回到了大树妈妈身边。
身边的金蝴蝶不仅是秋天的色彩,也是地球妈妈精彩的一部分。