蝴蝶作文
今天我跟爷爷奶奶去自然博物馆了,我们看了好多好多的蝴蝶,好多好多的小动物。
其中有一只蝴蝶,叫光明女神蝶,是不是光听名字就很美呀?她是公认最漂亮的,她身上是海蓝色,有时候看还是天蓝色或紫蓝色,因为从不同的角度就会看见不同的颜色,她身上还有亮点闪晶晶的,很迷人,我也觉得她最漂亮。还有一些蝴蝶后面那对小翅膀上有一个突出,她们是凤蝶,它的名称来自于凤凰,后面那个小突出就像凤凰的尾巴。
不是所有蝴蝶都很美,枯叶蝶就很难看,但是它可以保护自己,只要一上枯叶树的话就像一片叶子,它的敌人就不会发现他,他就保护了自己。自然博物馆里面的东西可真多呀!下次你们一定要去哦!