蝴蝶的作文300字
我记得上个月,我接到船长的命令,说可恶的老鼠博士最近发明了一种超级恐怖的变形棒棒糖,所以我单独去了老鼠糖业公司调查。趁着夜色,我向左向右拐去凯瑟琳,很容易就找到了老鼠博士的实验室。这件事对我来说很简单。
我发现实验室的桌子上有一个巨大的密封盒子。盒子里有几个彩色棒棒糖,可能是变形的棒棒糖。我迅速打开盒子的盖子,小心翼翼地拿出一个带着透明手套的棒棒糖。
我拿着棒棒糖,在我眼前仔细看着它,但忍不住吃了起来。天哪!我想尽快回到警察局寻求帮助,但我没想到药物会起作用。
我感到身体有一种紧缩的感觉。我晕倒在地上。同时,我发现我周围的东西越来越大。我越来越小了。十分钟后,我的头开始变黑。最后我醒了。我躺在地上。桌子上的镜子像——一样看着我。我变成了一只蝴蝶!
我差点晕倒。正在这时,门外传来脚步声。我飞快地飞了起来,找到了一个可以藏身的角落。