美丽蝴蝶的作文300字
去年新年,妈妈给我买了一个蝴蝶冰箱贴当作新年礼物。它全身由金属丝做成,深蓝色仿佛闪着蓝色的光泽,好漂亮!一对像海一样蓝的翅膀微微颤动着,好像要飞起来似的,翅膀上还点缀着几个白点,又美丽又素雅,小小的头上有两根又细又长的须子。整个蝴蝶就像正在花丛中飞舞似的。
有一次,我翻来覆去睡不着,妈妈说:“快睡吧,第二天你还要上学呢!”我还是睡不着,忽然妈妈把蝴蝶拿过来,让它陪着我睡,我一看见蝴蝶就像吃了催眠剂,玩着玩着就睡着了。
还有一次,我吃中药,说什么也不愿意吃,妈妈生气地说:“快吃吧,不吃,你的病怎么好得了呀?”这时,我看见了冰箱上的蓝蝴蝶,它好像正在对我说:“快吃吧,吃完咱们一起玩儿!”于是,我三口两口就把药喝了。
这个蓝色的小蝴蝶深深地吸引着我,因为我对蓝色情有独衷。特别是在有光的地方,它可以反射出五彩缤纷的光束,更加美丽动人,有时我看着看着,好像进入了仙境,亦梦亦幻,随着它飞呀飞呀,简直太美了!它给我带来许多欢乐!
我喜欢你,蓝色的冰箱贴蝴蝶!