蝴蝶的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去吃早饭,刚吃完,阿姨打电话叫我们去她家,爸爸把我和妈妈送到阿姨家。一到阿姨家我便和妹妹一起玩了。
路上,我们碰到了妹妹的好朋友,我就和她们一起去抓蝴蝶了,我来到花园里,看见了许多蝴蝶,我们先轻轻地走过去,再慢慢地靠近蝴蝶,然后迅速的用手捂上去抓住它。今天的收获可真大,一共抓了十只。
我们回到妹妹家,把蝴蝶装进瓶子里,过了一会儿,我们又出去来到一户装修的人家外面,看见一堆黄沙,我们一起用水把黄沙浇湿了,一起堆城堡,城堡堆成了,可妹妹不小心摔了一跤把城堡弄坏了,我们都没有生气,可妈妈要带我回家了,我很不情愿地跟着妈妈回家了。
真是一个美好又难忘的一天!