蝴蝶的乐园作文
在我住的小区里,有一个小花坛,花坛里的花儿五颜六色,十分漂亮。今天,我又来到这里,我的目光追随着一只花蝴蝶,开始了一次奇异的旅行。
花坛里,美丽的花儿变成了蝴蝶的舞台。一只蝴蝶,一只米黄色的小蝴蝶在花儿的上方跳舞,但是只有它自己在跳舞。过了一会儿,一只棕色的蝴蝶飞了过来,看见只有黄蝴蝶在跳舞,于是,棕色的蝴蝶就去叫来了它的好朋友,和黄蝴蝶一起跳舞,黄蝴蝶跳得更加起劲了!这些舞蹈家们,穿着美丽的花裙子,跳着轻快的华尔兹,美丽的舞裙在阳光下闪耀。我也想扎上一对翅膀,和它们一起跳舞,可惜,我不会飞翔。
黄蝴蝶和它的朋友跳累了,就飞到了小花上睡着了。休息了一小会儿,它们就被天上飞过的小鸟的叫声惊醒了,它们开始玩儿游戏。
它们玩儿的是捉迷藏。一只白色的小蝴蝶藏在了一朵小白花的后面,黄蝴蝶一会儿飞到这里,一会儿飞到那里,它找呀找呀,终于找到了那只白蝴蝶,黄蝴蝶高兴地把白蝴蝶请出了它的藏身地。它们一起飞到一边找别的蝴蝶去了……
就这样,我悠悠忽忽地漫游了一个下午,直至夕阳亲吻着西山的时候,蝈蝈的歌声才把我的心灵唤回来。我发现了蝴蝶的快乐天地,我多么得意啊!
我愿意和你一起在蝴蝶的乐园里去玩耍。