蝴蝶小学生作文400字
今天,我和爸爸一起去逛街。路上,我在草丛中发现了一只美丽的小蝴蝶。
我捉住了这只蝴蝶,细细的端详着它。它的翅膀很漂亮,正面是白色的,背面则是蓝色的,很是漂亮。背面翅膀的上面和下面,分别有一对大“眼睛”。“眼睛”外面一圈粗粗的黑线,里面大大的一块全是白色,只里面有一个很不起眼的小蓝点。这对“眼睛”上面的小,下面的则大一些。
这只蝴蝶最美的地方是哪一对长长的“尾巴”。在它的翅膀后面,还有一小段蓝彩带似的“尾巴”。“尾巴”长在翅膀末端,连在翅膀上。这大概是它与众不同的地方,是一对最漂亮的翅膀!
你说,这只蝴蝶漂亮不漂亮?反正,我觉得它非常漂亮!
昨天晚上,姐姐来了,我非常高兴,一下子就扑到了姐姐的怀里,姐姐说:“好了好了,咱们一块玩吧!”我给姐姐说:“好!”我们先拿出了一盒玩具,这个玩具的名字叫“小小吸铁石。”我很喜欢玩这套玩具,姐姐说:“要先做什么东西好呢?”我们考虑了一会,我想出了一个绝妙的注意,我偷偷告诉姐姐,姐姐回答说:“好啊!”小朋友们,你们想不想知道我和姐姐拼出的是什么呢?哈哈,告诉你们吧,我做的其实是一只美丽的蝴蝶,漂亮吗?
那些五颜六色的小棒棒是吸铁石,两个小棒中间的是铁球,是用来连接小棒棒的,我还可以做出小桥、项链、三角形许都图案呢。