小猴子坐火箭作文
在一个茂密的森林里,一只可爱的小猴子叫拉达乘坐着红色和白色相间的火箭,它做了好多准备,今天它的愿望终于要实现了,小猴子拉达坐着这火箭去星星国看看星星国的朋友是怎么过的。他穿着像火箭一样的服装,颜色是红白色的,小猴子拉达坐着火箭马上就要走了。朋友都纷纷赶来了送小猴子拉达去遥远的行星国,小猴子拉达告别了它的朋友分别是:兔子、狮子、狗、熊猫。猫头鹰指挥官是火箭发射员,毛头鹰指挥官喊出它最响亮的声音,五、四、三、二、一。火箭带着白色的烟,喷着鲜红的火焰,搜得一声飞向了湛蓝湛蓝的天空。