有趣的猴子作文
瞧,动物园的那群猴子多热闹!
暖融融的阳光洒向大地,也晒得猴子馆里十分暖和。猴子馆里有几座高高的假山,猴子们一有空就在上面玩耍嬉戏;假山旁,几棵参天大树就是猴子们的“遮阳伞”;再看树下,绿油油的小草、五彩缤纷的小花在风中翩翩起舞。猴子们都很喜欢猴馆这个地方。
今天,猴子又开始“活动筋骨”啦!
有三只活泼好动的小猴子,早早就起来了。它们争先恐后地往假山上面爬。“嗷!”有只小猴子因为身手不太利索,一不小心滑了下去,疼得嗷嗷直叫。这时,已经有一只小猴子爬上假山顶了,它用长长的手臂爬在一块区域,尾巴敲得向根电线杆,开心地摇着,仿佛在说:“我先爬上来的,这块领地是我的喽!”另一只猴子也爬上了假山,唯独那一只掉下去的小猴子没有上来。第二只爬上来的小猴子,把既灵活又长的那条尾巴伸给它,小猴子抱着尾巴,不一会就爬上来了。大家在一起嬉戏打闹,可开心了!
又有一只猴子醒来了,它蹿上一尊高高的石台,一只手搭在眼睛上,东瞅瞅,西瞧瞧。突然,从草丛里蹦出来一只小猴子,它摆出“奥特曼打小怪兽”的姿势,石台上的猴子看傻了,和它大眼瞪小眼,模样好不滑稽!
“好!”有一个游人被逗乐了,喊道,并朝里面扔了个梨子。忽然,树下走来一个猴子,慢悠悠地拾起梨子几口就吃完了。“哈哈!”周围哄堂大笑。
怎么样,你觉得动物园里的猴子可爱吗?
我非常喜欢小猴子,小猴子即可爱又聪明。
星期天带我去动物园玩。动物园的动物可了:小斑马跟着大斑马跑、两只老虎在打架、大狗熊趴在睡懒觉……我觉得最有趣的只小猴子。
小猴子一会儿蹦到这儿,一会蹦到那儿,可调皮了。小猴子用笼子的铁丝荡秋千,小猴子食物拼的你死我活,小猴子躺在怀里来。
小猴子很调皮,也很聪明。有小猴子捡到花生,想吃,又怕被同伴,就溜出猴山,到笼子里偷着吃。笼子里猴子也,它就开始吃花生。我小猴子吃花生就象人类那样,能够用前爪剥皮吃,真有意思。这只小猴子吃着吃着,又来了猴子,小猴子赶忙把花生吃到嘴里了。把我和游客逗的哈哈笑。多聪明的小猴子呀!
小猴子们是玩啊?看了介绍,你是也想去动物园呢?