动物猴子作文
星期五,我们和老师一起去动物园看猴子。
我们先看了笼子里的猴子,里面有金丝猴,有红面猴,还有猕猴,还有好多叫不出名字的猴子,它们有的在笼子里睡觉,有的在吃香蕉,有的还在做鬼脸,真是有趣极了。
我们和老师一边走一边看,不一会儿就到了猴山,这里的猴子更加多了,它们有的在玩耍,有的在眺望远方,有的在锻炼身体,还有的好几只扭打在一起,不知是在做游戏还是真的在打架,它们旁若无人的玩着,猴山就是它们自己的猴子王国。
今天看到了这么多有趣的猴子,又看到了那么多可爱的动物,真是太好玩了。