猴子过河作文
有一天,有两只小猴来到河边,看到河对岸有一棵桃树,树上结满了又大又红的桃子,可是怎样过河呢小猴子想了一个好办法,他们找来了一个木盆,把木盆放在河里,当作小船,又找来了一根树枝当桨,小猴们坐到“小船”里,顺着河流很快来到了桃树下,吃到了又红又大的桃子。
一天午时,猴子在河边玩耍,发现河对岸有一棵桃树,上头结满了又大又红的桃子。猴子很想吃,口水直流,可是不明白怎样过河怎样办呢
突然,一只猴子想到了一个好主意:它准备好了一个盆子,一根木棍。用盆子当“船”把它们渡到了河对岸。最终,猴子摘到了又新鲜又美味的桃子。它们开心极了!