猴子的作文
星期天,天气格外晴朗,老师要带小朋友们去猴山看猴子。小朋友们从学校里满心期待地出发了。
一到猴山,我们就被可爱的猴子吸引住了。你瞧,有的坐在山顶一边大口地吃着苹果,一边悠闲地晒着太阳,有的好像在看风景,有的在跳舞,有的坐着像雕像,一动不动,还有的躺在妈妈怀里,正捉着虱子呢!
最有趣的要数那只手扒着石头,一只手拿着苹果,眼看就要掉下来了,但还是很神气,好像在说:“看我!快看我!我多厉害!”
大家都看入迷了,不停地说:“多可爱的猴子啊!”直到太阳快下山的时候,大家才依依不舍地离开了可爱的小猴子。