小猴子的作文300字
小猴子,是一个发明家,它很聪明,很爱动脑筋。
有一天,小猴子突然想发明一台电脑,它就马上动脑筋想一想,过了几天小猴子果然把电脑发明出来,小猴子非常开心,就把这个消息告诉了好朋友们,小猴子就分别叫了小鸟,兔子,和一子大狗熊来玩自己刚发明的电脑,大家都玩的很开心,知道小猴子发明电脑这个消息的动物越来越多,都纷纷来到小猴子家,都想玩玩这台电脑,大家都玩得开心,一连好几天它们都占用这台电脑,小猴子这时想到:这台电脑是我自己发明的,为什么要给它们玩。小猴子就不开心起来了,就把动物们给赶出去了,小猴子自己独自玩啊玩啊,一直玩了一天一夜,这时小猴子感觉头很晕很晕,又饿又渴,小鸟经过小猴子家,发现小猴晕倒在家,就告诉了小兔和大狗熊们,然后它们带了药和食物给小猴子,过了一会小猴子醒过来,看见它们帮助了自己,这时想到自己当初不该把朋友赶出去,小猴又子马上拿出了电脑和大家玩,大家开开心心地玩电脑了。
小猴子最终知道了和大家分享快乐才是真正的快乐。