描写小猴子的作文
春天来了,小猴子来到了公园里,公园里的景色是那么美丽,空气是那么清新,那里的山是那么高,书是那么绿,花是象气球那么红,
小猴子从口袋里拿出一支笔,从亭子上写了小猴到此一游,突然亭子里面出来了一位熊爷爷,熊爷爷看到了亭子上字,用手指了指亭子上的字,对小猴子说:“我们要爱护公物呀”,下猴子回答说:“我只是想从亭子上留下一个标记”。熊爷爷回答说“我们大家人人都要爱护公物,要是不爱护的话,亭子上就会很脏。”熊爷爷说完,小猴子就脸红了,小猴子赶紧拿出纸来,把亭子上的字擦了。以后小猴子在也不乱涂乱画了。
小猴子说:“以后大家都要爱护公物”