聪明的大象作文
跑着跑着,它们来到一座大山前,大山高耸入云,根本无法跃过。大老虎越跑越近,怎么办?这下只有死路一条了。大老虎边跑边喊:“哈哈,今天捡到个大便宜啦!”小白兔和小灰兔抱在一起,吓得瑟瑟发抖。
就在危急的时候,它们的救星大象来了,大象二话不说,挺身而出,大鼻子一卷,用力把小白兔与小灰兔推到高高的岩石上。老虎见美食不翼而飞了,气得火冒三丈,乱喊乱叫,直扑向大象。
大象才不怕呢!它轻轻一闪,让老虎扑了空,“呜呜”老虎叫到,再次扑向大象,大象早有准备,用力一拳,重重地打在肚子上,老虎一下子滚出一丈远,乘这机会,大象到泉水边吸了一口水,喷向老虎,老虎狼狈地走了。
大象因此与它们成了朋友。