大象作文
大象牌子皱着眉头,闻着那臭臭的气味。这个气体有点像醋一样的酸味,仔细一闻,还有点像臭屁一样的臭味。大象受不了了,心想:这个味道实在是太恶心了,为什么世界上会有这么恶心的东西啊!大象牌子想到这儿,胃里那股酸酸的味道突然涌了上来,差点从大象的鼻子里喷了出来。大象的眼睛顺着味道看,,有一个被人要过的凹进去一块的,凸出来一块的恶心苹果,苹果中央是已经被放的腐烂的土黄色,让人看了就想扭头走开。这苹果上面有一些垃圾桶里的粘稠的透明液体,顺着苹果的纹路流了下来。大象牌子的汗毛从头上的皮肤上面竖了起来,大象牌子用力扭了扭脖子,可是却始终是无动于衷,被人用东西固定在那里,大象把脸涨的通红,大声鸣叫道:“这个垃圾桶实在是太恶心了,哦!为什么要把这种既不干净,又让人作呕的垃圾桶放在我的旁边啊!我呆不下去了!人们还把我固定在这里,动也动不来,太不想看到这恶心的东西了!大象用它那无奈的眼神看着那垃圾桶里的那片已经发黄的青菜。原本充满了水分的青菜如今已经被垃圾桶的混合的液体沾满了叶子的全身,就像油一样将叶子整个整个包了起来,而且上面还有一个被人咬过的白色的有凹进去的口香糖。大象越看心里就越浮躁,真的想离开这个狗不拉屎,鸟不生蛋的地方,它想把脚抬起来,可是脚却不听它的使唤,怎么也离不开,它的脸上那红润的颜色已经有一些发紫,它叫道:“快把我弄到别的地方去,我不想再呆在这恶心的地方了!恶心……太恶心了!