虫子作文
在宁静的夜晚,我靠在窗前,很快进入了梦乡。
“哎哟,疼死我了,咦?这是什么地方?”正当我不解的时候,来了只比我个子高的大虫子,他笑眯眯的望着我,对我说“欢迎你来到虫子国!”我很激动,也很担忧。他友好的伸出手,我也连忙递上去:“谢谢,谢谢,以后多关照!”他走后,我好奇的左瞧瞧,右望望,在这虫子国里,我呆了也不少天了,我认识很多“朋友”,他们在我困难的时候帮助我!在我伤心的时候安慰我!在我快乐的时候陪伴我!我多么幸福呀!
我们在这一天早上吃了早饭,一起到森林去玩,(说森林,也只不过是几簇绿灌丛)风儿听到了我们的笑声,也赶快加入了我们这个游戏,我感到了无比的开心与幸福!
下午,又玩了许多许多,很多游戏都是在人类世界根本无法玩的到的,也无法感受得到,原来虫子们也是快乐的!
正当我们玩的高兴,突然听到耳边有人叫我“快起床了,要不然就迟到了”
什么?这是一场梦?我边走边想,看看草丛里的虫子,还幻想自己也是一条虫子,回想了刚才那美好的回忆,怎么能忘掉呢?