虫子作文
“啊——”一声尖叫打破了清晨的寂静,一只像金龟子的恶心虫子贴在我脚上。我最怕虫子了,看见一只贴在未穿鞋的脚上,立刻抬脚不停地甩,可越甩它就贴得越紧,像一个牛皮膏一样牢牢地吸住了我的脚。后来老爸用手把它用力地“扒”了下来,放到了抽屉里,说:“如果你以后不听话,我就拿它来吓唬你!”他还告诉我,这虫是他故意放在那儿用来吓唬我的。
过了一会儿,我去写作文时,抽屉里突然响起了令我毛骨悚然的虫叫声,我吓得一跃而起,狂奔而去,跳上了沙发,生怕它飞过来再次“吸”住我的脚趾扒不下来。
这真是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”呀!