虫子作文
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶,捡到了一个鸡蛋壳。它们想:“应该用这个东西干什么呢?有了,拿它当跷跷板的底盘吧!”于是,它们找来一个小竹板,把它搭在鸡蛋壳上面,跷跷板做好了,它们开心的玩起来。
玩了一会儿,它们看到了一个热气球。于是,它们又把鸡蛋壳当成乘坐热气球的座位。当热气球升到天空的时候,它们看到了一望无际的草地、清澈见底的小河、雄伟的高楼大厦,真是太美了!
乘坐完热气球,已经到了下午,天空下起雨来。它们赶紧把鸡蛋壳当成了雨伞,躲在它下面,听着外面淅淅沥沥的雨声,开心的聊着天。
雨停了,天也黑了,它们又把鸡蛋壳当成床,用树叶把自己的身体盖上,进入了甜美的梦想,真是快乐的一天啊。