虫子作文
在宁静的夜晚,正当人们沉浸在甜美的梦中时,虫子们开始了自我展现舞台……
首先,登场的是伟大的歌唱家——蛐蛐先生。它一开口,便迷倒了所有的观众,但我们的蜘蛛女士也毫不示弱。它利用它那心爱的“琴”,弹奏出一首又一首动听的曲子,每一个音符都带着幻想的色彩,犹如天籁之音从天而降,真是此曲只因天上有,人间哪得几回闻哪!
听完美妙的音乐,虫子们又来到了舞蹈厅。今年,年年屡战屡胜的“华丽蚂蚁三姐妹”又将再次登场,那柔美的舞姿引得多少虫子驻足痴望。但是,俗话说得好:长江后浪推前浪。今年的冠军也该换人了,可爱的瓢虫妹妹扇动翅膀,在月光的照耀之下,瓢虫妹妹显得格外魅力,使许多虫子都为它着迷、为它加油。
欣赏完美丽的舞蹈,虫子们又来到搏击场。一只甲虫一下子连胜九场,不费吹灰之力,便勇夺冠军。
“喔喔”,公鸡打鸣了,虫子们散了,又是崭新的一天开始了……