虫子作文
假如我是一只小虫子,我想变成一只毛毛虫。早上醒来的时候我就可以用一颗亮晶晶的的露珠把自己的脸给擦的亮亮的,可以把自己的身体给擦干净。然后还可以把几片柔软的叶子当作早餐。
假如我是一只小虫子,还可以交到很多虫子朋友。比如:屎壳郎;但是屎壳郎从来也不看路,我要看路不然我们会被屎壳郎的很硬很硬的壳撞伤,就可能起了一个很大很大的包很疼。如果我遇到螳螂,它总想把我给吃掉,我就可以跳得很高的螳螂就吃不到了;我觉得螳螂也很笨,因为只要我跳这么高,他就没办法把我吃掉吗?如果我遇到了天牛,它总想上来顶我一下,我就觉得它很搞笑,因为我早上起来喊妈妈的时候,妈妈都不会顶我一下,为什么天牛总想顶我呢?
假如我是一只小虫子,我想和小狗为伴,爬在小狗的身上,随着它就可以带着我去很远的地方旅行了,这可是免费列车呀!
假如我是一只小虫子,就可以给自己织了一间小房子,在小房子里练功,过了几天功力增强后小房子就破开了,里面就会蹦出了一只色彩斑斓的小蝴蝶,自由自在的在蓝天白云下翱翔……