虫子优秀作文
我最害怕虫子了。
有一天,妈妈让我去拿快递,看见一只虫子趴在快递盒子上,它头圆圆的,身体滑滑的、扁扁的,全身都是黑色的,看着很吓人。两边有好多条腿,腿是花的,有黄色有黑色,晃得我眼睛都花了。
看见虫子趴在快递盒子上不下来,我急得大叫了起来:“滚开!小东西!”虫子好像听见了,抬起头,一双黑黑的小眼睛瞪着我,妈呀,害怕死了!吓得我转身就跑。
跑出去几步,转念一想,妈妈让我拿快递,完不成任务就被虫子吓跑了,多丢人呀!不行!我跑回快递盒子跟前,用力地晃动盒子,虫子刚开始还使劲地扒在上面不肯下来,我拼命地摇,虫子终于受不住了,“啪嗒”一声,掉在了地上。
没想到,虫子翻了个身,又朝我爬了过来,黑溜溜的小眼睛,冒着凶光。好吧,你不放过我,我还不放过你呢!谁怕谁呢?我鼓足勇气,抬起脚,冲着虫子,狠狠地踩了下去。
只听见“扑哧”一声,我抬起脚一看,哈哈!虫子被踩扁了,一堆黏黏东西粘在鞋底,恶心得要命。
消灭了虫子,我拿着快递,胜利地回到了家。
这件事以后,我再也不害怕虫子了。嘿,小虫子,我可厉害着呢,你最好别惹我!