虫子的.作文300字
大自然中有许多生物,它们也像人类一样安居乐业地生活着。在草丛的一角,就有一个属于虫子们的世界。
渐渐的,我也变成了一只小虫。我环顾着四周,忽然听到了救护车的声音,我扭头一看,两位护士抬着担架向一位瘫倒在地的老人走去,把老人抬上担架后,它们迅速向前走去。我想:它们一定要去医院吧。我便跟着它们一同过去了。到了医院后,旁边传来一阵朗朗的读书声。哦,原来旁边是一所小学,我透过窗户一看,一名名小学生穿着整齐一致的校服坐在座位上认真地听老师讲课;操场上,学生们正站在跑道上,等待体育老师来给他们上课;舞蹈室里,一只只娇小的虫子在舞动着身体。学校的旁边是一个大卖场。卖场里,琳琅满目的商品让人眼花缭乱,真不比人类的差。
夜幕降临,虫子们正在举行一场盛大的篝火晚会。主持人正在背着稿子;表演舞蹈的虫子们正在努力彩排着舞蹈;布置场地的虫子们正在按照图纸布置。
“3——2——1”“嘭”一声声礼炮冲上了天空,盛大的篝火晚会终于开始了——许多虫子拉着手围在火炉旁载歌载舞,可开心了。就这样,愉快的一天过去了。
虫子们的世界真是丰富多彩啊。