虫子的作文
你知道吗?我的嫂子是沈一帆。我悄悄地告诉你,我的嫂子是一个“蠕虫哦!
我怎么能认出我妹妹?请记住她的以下特征:她戴着一副眼镜,她的脸像一个大红苹果,最重要的是她头上的两个卷曲的马尾辫。这不是发廊!这是自然的!根据这些特征,您可以识别我的“蠕虫姐姐。
起初听到这个话题很奇怪吗?孩子是哪种虫子?鼻涕虫。毛毛虫?瓢虫?不,她是个大书虫!
有一次,她在街上购物后,和母亲一起匆匆赶到报摊。她一到达报摊,就高兴地跳了起来哦,天啊!太好了。这是我一直期待的第29卷《偷星星和九月天》!唉!太好了。”“我想要第29卷《偷星星和九月天》。。姐姐几乎是一口气一喘气。“《夜协奏曲》的第21卷和第22卷到了吗?”她一买了29本就兴奋地问。“非常抱歉,它还没到。”报摊的主人回答道。听了这话,老姐像缩头乌龟一样缩成一团。
回家后,她把书拿到房间里,静静地读着。除了翻书的声音,她什么也听不见。她看得越多,就越着迷。她完全忘记了一切。“埃文,该吃饭了!”我妈妈喊道。但是老姐继续阅读,好像她没有听到。“埃文,该吃饭了!”噪音响了几次后,老姐放下书,不情愿地去吃饭了。
这是我的蠕虫姐姐,你认为她是个大书呆子吗?