小虫子作文
今天中午,我们几个女生刚吃完饭,就在教室里干“闲事”,突然,从窗外丢进来一个不明物体。受到了惊吓的我们,还不忘去追“犯罪嫌疑人”,是哪个不懂事的小孩,敢乱丢东西,要是丢出个好歹,看你怎么办!
“谁啊?谁啊?”我们近乎歇斯底里地朝窗外大吼起来,这样可以震住那个人,“是不是你扔的?”我们用极其锐利的眼神找到了一个鬼鬼祟祟的小孩。
就在我们要审问他时,他到挺自觉,不但招了一切,还把另一个小男孩拖下水。真是不巧,思思的笔刚好掉到了窗外,她刚想下去捡,突然和桐桐尖叫起来,并手足无措地往后退去,她们的脸上不仅通红通红,还充满了恐惧。
这到底是怎么回事?真搞不懂她们在干什么,问一问,她们也只是用手指着窗户,支支吾吾地说不出话来。我迷惑地向前走去,想要看个究竟。“哇啊啊!!!”桐桐像只被烫到的小鸟,紧张万分地硬是把我给拽了回来,并且指着窗沿上一条虫子给我看……
我一下子蒙了,如果刚才不是桐桐,我将残忍地把一只小虫子给over了,而且,也会很恶心……我也尖叫着往后退,过了不久,静校了……
“我等一下把这个医疗卡发下来。”胡老师刚说完这个通知,彤瑶和桐桐便“啊!!”的大叫,还下意识地蹦了起来,桐桐开始无休止地大笑,五星级的那种。
不会吧,难道……难道这个消息让她们如此激动?但这又是为什么呢??一双双眼睛像探照灯似的看了过来,把桐桐和彤瑶的脸,烤得要多红有多红,真是“红红火火”啊!
桐桐也觉察到了,于是不好意思地解释道:“有条虫子。”一听理由,我几乎快晕死过去,就为了一条小虫子!这只会飞的小虫子继续四处游走,又陆续有人受到惊吓,我觉得好眼熟啊,好像就是刚才那只……
这只捣乱的小虫子搅乱了我们的正常作息!