虫子的作文
我家的动物园,规模很小,但是偶而会上演一些令人想象不到的画面,挺喷饭的。
“啊!!!!!!”医生惨绝人寰的尖叫声,有人被枪伤了吗?我立刻从厕所冲了出来,到底发生什么事了?
这时,我看到妹妹面无人色的站在沙发上,歇斯底里的比画著,嘴里口齿不清的胡乱说著:“你你你你看!那是什么东西?”
我朝着她手指的方向,睁大眼睛一看,天哪里!那是一只恶心可怕的生物,正不怀好意的踽踽独行,准备爬上妹妹所在的沙发。
那竟是蜈蚣的亲戚“马陆”是也。长相极端不讨喜的它,也不只是怎么爬进我家的。面对这手多、脚多的虫子,一时之间,我也不敢处理。只好请出父亲大人,爸爸勇敢的抓起来,再直接把它甩到户外去了。
这时,我跟妹妹都吓得浑身发软了。爸爸这时笑了:“你们真没胆,下次看到,你就走开,别跟它正面交锋呀!”
爸爸说的真轻松,要做到还真难呢。