虫子的作文300字
我和姐姐一起去得月游泳馆玩水。刚一下水,就听姐姐叫道:“妞妞,你看,这里有一只虫子。”我一看,果然有一只虫子浮在水上。“姐,我们去那边游。”我们连忙逃离这个“危险区域”。
游了个来回,我提醒姐姐:“姐,我刚看到一只苍蝇浮在水上。”“我还看到一只蚂蚁浮在水面上了呢!”“啊——”我轻声叫道,“瞧,那儿还有一只虫子。”
只见那只虫子长着一双透明的翅膀,全身都是黑色的。没人知道它是在游泳还是死了。不过幸好没粘到我身上。“我看见了,刚才在那儿水底还有很多虫子的尸体。”
我真纳闷,为什么大家在这布满虫子的池里都不觉得恶心,反而还若无其事的样子?“走啦(这可不是回家,而是游到对面)!”我姐对我说。“哦。”我们战战兢兢地游(可以说是走)到了一半。
“妞妞,你……你看那……”“什么呀?啊!是蟑……蟑螂。”我被吓死了。“姐,这是人的泳池吗?”“这应该是已经被虫子侵入的泳池吧!”话音刚落,我们俩就飞快地逃离了这布满虫子的水世界。