虫子的作文300字
啊,我的天呀!我怎么把一只虫子喝了进去呀?如果那只虫子有毒怎么办?那我不是完了吗?如果那只虫子刚好身上排卵的话,那我的肚子不就成了虫子们的家了吗?太可怕了。
我着急死了,赶紧吐口水,极力想把虫子吐出来,我又反复用牙刷清理牙齿,不放过一个角落。妈妈也跑了过来,问了后却说没事。我一听更急了,我可是吞进了一只虫子,哪能没事呀?如果我的身体没有进行消毒,那我岂不是成了“虫人”啦?!
我又继续自我消毒,一会儿漱口,一会儿喝开水,想尽一切办法让虫卵在我肚子里消化。过了一会儿,我觉得肚子有点撑,真的有点疼,我更怕了:万一真是虫子在里头搞怪怎么办呢?我不安地上了床,还在思考到底如何是好。
躺在床上,我忽然想起了动画片“西游记”里面孙悟空变成苍蝇飞进铁扇公主肚子里那一幕,可把铁扇公主疼得满地打滚,但愿我肚子里的虫子不是孙悟空变的。