宠物猫的作文
我养了一只小猫,有些白,有些黄,名字叫咪咪,它今年两岁半。
它的样子很可爱,身上的毛很滑,耳朵是三角竖着的,眼睛早上是椭圆的,中午是竖着的,晚上是圆形的,眼珠到晚就可以发出蓝色的光芒,可以看到一切,鼻子很小,嘴上还有四根胡须,别看他的胡须小,但它可以测量老鼠洞呢,猫的四只脚,不管从多高跳下来;一声都不喊,它的尾巴总在左右摆。
它白天懒洋洋的晒太阳,晚上却精神十足,不管那只老鼠都别想从它的眼皮底下溜走。
他是我心目中最可爱的小猫。
宠物猫
我家养了三只小猫,你们一定很吃惊吧,没错我家的确养了三只小猫,但是我非常喜欢我家的小花猫,它很顽皮。
小花猫全身雪白色,只有背上有几处是橙色的。眼睛圆圆的像两颗闪闪发光的珍珠。它的脚底下面软软的,好像有一块棉花。
它一饿就跑到我身边喵喵的叫,好像在说:“小主人我饿了,请你给我一点儿食物好吗?”它一抓到老鼠就到我的身边;好像说:“小主人,我又可以大吃一顿了。”
这就是我家的小猫。
宠物猫
我养了一只小猫。它是我的好朋友呢!
它的名字叫“小美”,只见它的头上长着两只尖尖的耳朵,就像两个小三角形。两只眼睛又圆又亮,像两颗玻璃珠子。一个肉色的鼻子小小的,它的嘴巴就像兔子的嘴巴一样,两边还长着六根白色的胡须呢!它身穿一件黄白相间的衣裳。四条腿短短的,脚掌上不但有肉垫还有锋利的爪子。还有一条长长的尾巴。
它高兴的时候,总是喜欢在屋里跑来跑去,有时还会在你面前伸长脖子叫几声呢!有时又会在你的脚边擦来擦去的撒欢呢!它不高兴的时候,就躲在床下一声不响,无论你怎么呼唤,它都不出来。
小猫不但喜欢吃鱼,还喜欢吃老鼠和猫粮呢!
我真喜欢这只可爱的小猫呢!