宠物作文
故事书上有例子,我是照着故事书上的例子往下写,故事书上给我们示范了北风,音乐,还有彩虹,我又喂了它一朵百合,结果不太好,它每根羊毛散发的香味就等于一束百合花散发的香味。你想想那么多羊毛,香得都熏人了,我们只好把绵羊放到外面,结果那么大一个操场被它弄得全是香味,等到了午夜12点,这些香味才慢慢散去。
第二天一早,我把绵羊牵了回来,我把蓝蓝的天空剪了一段,喂给了绵羊,结果它身上变得蓝蓝的,突然又变得轻飘飘的,飞了起来,在天空上转了几圈,也是在晚上才回来。
最后一天,我摘了一片白云,喂给小绵羊吃,你猜怎么着?它变回了正常的绵羊,体重正常,样子正常,毛色正常,它也很爱吃,我终于找到给宠物绵羊最适合的食物。
紧接着,我又采了好多好多好多好多好多白云,拿回家,晒成干之后把它裁成一小片一小片的,我感到无比的自豪。因为,我创造出了世界上第一款绵羊饲料,配套的还有几包青草浆呢!
慢慢的,大家都学会了我制作宠物绵羊饲料的方法,他们建了工厂,我也赚了好大一笔钱,因为我是他们的创始人。
绵羊的饲料原来这么稀奇啊!