宠物作文
从前有一家温暖的宠物店,里面住着三只可爱的小动物,一只是小猫,一只是小白熊,另一只是小花兔。
它们三个在宠物店幸福地生活着,直到有一天,一个人来到这里买宠物,小猫很喜欢这位客人,于是它祈祷着:“老天保佑,把我选走吧,求您了!”这时,小白熊听到了,便嘲笑道:“就你?简直是笑话!我才是幸运儿,主人一定会选我,你就别做梦了!”小花兔听到后,愤愤不平地说:“这位客人一直在看我,他一定会选我,因为我才是最可爱的!”客人看到它们三个一直在吵,觉得很烦躁,就离开了宠物店。
随着时间的推移,来的客人越多,它们就吵得越厉害。
直到一天晚上,小猫说:“唉,没有一个人选我,好想有一个家啊!”“每次有客人来,我们都吵架,有可能等我们老了,也没人选我们。”小白熊接着说。小花猫转念一想,它说,“我们三个每天在一起生活,虽然有争吵,却互相陪伴着对方,这不就是家人吗?”它们说着说着,就抱在一起睡着了……