宠物作文
我说的宠物不是猫呀,狗呀。我说的宠物是电子宠物。
以前,我在妈妈的电子词典上养宠物。但有一段时间我们没有用电子词典,当我再次打开它时,发现那只宠物――猫,已经死了。
上了四年级,我也有了QQ号,我们班的一个同学让我帮他养QQ上的宠物关于养宠物的作文以下简称Q宠,我答应了。我渐渐地开始希望自己也有一个宠物,便从那天开始,砸QQ上的蛋,获得Q宠。有一天,我砸出来了Q宠,我非常高兴。然后,我天天养着它:如果它饿了,我就给他喂食;它脏了,我就给它洗澡;它没有“钱”了,我让它打工。在Q宠社区里,可以让它完成爱心任务,让它钓鱼,给它看病,给它买东西。
当我爸爸知道了以后,它说:“养宠物有好的一面,也有不好的一面。好的一面是养宠物是一种娱乐,偶尔玩玩也能休息一下,而且这样好好的养它,慢慢地就有了爱心。不好的一面是,经常玩会影响学习。”我觉得养宠物是一种游戏,它好比是照顾一个需要照料的人,让它干各种事情。有时我心情不太好,但看了我的宠物――企鹅滑稽的表演后,我真想哈哈大笑!