我的QQ宠物作文
XX年12月24日,我在砸企鹅宠物时,砸中了一只qmm。这只qmm的生日是平安夜,也就是圣诞节前夜,真是太巧了。我想:这只qmm在平安夜出生,我一定要给她取一个好听的名字来纪念。于是,我开始冥思苦想。终于,一个好名字诞生了——平安精灵鸟。这个名字又好听,又能纪念她的出生日。
平安精灵鸟可漂亮了。肚皮是雪白的,头上戴着淡紫色蝴蝶结,脖子上还系着淡紫色围巾,看上去十分乖巧。平安精灵鸟不只是看上去乖巧,她确实非常乖。有一天,我正在玩游戏,平安精灵鸟便十分乖巧地站在一旁,一点也不让我费心。我看着她无聊地站在一旁,有些愧疚。于是,我就让她去旅游。这样,她高兴了,我也能安心地玩游戏了,岂不是两全其美吗?
好景不长,几天后,平安精灵鸟得了病,需要120个元宝来治病。我很后悔,因为,前天我只顾着玩游戏,没有照顾好平安精灵鸟,平安精灵鸟才得了病。看着平安精灵鸟这么难受,我很伤心。我马上花了120元宝给她治病。平安精灵鸟的病终于好了,我也很高兴。又过了一段时间,平安精灵鸟已经是15级的成年宠物了。我马上带她去玫瑰园找合适的qgg结婚。很快,我找到了一只有钱的,对平安精灵鸟好qgg。经过双方协商,十分钟后,平安精灵鸟结婚了。
现在,我的平安精灵鸟是20级的宠物了。不过,我依然喜欢她,我相信她也会永远喜欢她的小主人我的。