我的QQ宠物作文
从三年级开始我就领养了一只QQ宠物。
别看它只是一只小企鹅,但他的表情有许多,比如他会生病要我们出元宝治病,也会饥饿也是要出元宝买东西,会肮脏也一样。
有时候,你的元宝不够,点一下打工,会有挖瓦泥和搬砖头这两样工作,随便点一个工作,过了四十五分钟以后,会加元宝10。有时候,你的宠物心情太低了,点一下玩耍,会有吹泡泡,躲避老鼠,猜动作等加心情的游戏。
有一次,我打开电脑,我看到我的宠物企鹅又饿又脏又病,这下我的脑子糊涂了,“到底怎么才能治好,哎呀,急死我了。”我打开了社区,我想看一下有没有医院,我找呀找呀,还是找不到,没办法,只好在语言栏里发话了:“谁认识医院?请带我去。”过了一小会儿,有一个人发话了:“我认识医院,请跟我来。”我看见了,高兴的一蹦一跳的,我就跟他来到了医院,点了一下医生,“啊,竟然有免费治病呀。不,应该不可能有免费治病,里面肯定有考验。果然,要考验我们的动手能力。我想:哼,这种考验难不到我,我三下五除二就完成了考验。“耶,终于好了,,什么都加满了,而且升到了十级,我太兴奋了。”
其实,照顾一只QQ宠物也是要花很大的精力的,就像爸爸妈妈照顾我们一样那么辛苦。好了,我也就先解释这么多了,建议大家也养一只吧。88(拜拜)