宠物节作文
我是一个特别喜欢动物的女孩,尤其爱猎豹和狗狗,可是父母不同意我养,所以我想设置一个节日——宠物节。这个节日就在6月2日。节日期间,大人全被关进笼子里,大大小小的动物被打完不咬人的针后放出来,小孩子们可以挑选自己喜欢的动物,游行开始了。
每个孩子都牵着自己最喜欢的动物在街上行走,我骑在猎豹的身上,一手抓着缰绳,一手牵着金毛,在大街小巷里神气的转过来转过去,和宠物们玩儿的可高兴了。在大街上,我还看到了朋友笑笑。看到她的坐骑,我都快笑死了,她竟然骑了一只大蜗牛。
晚上,宠物们自行组织了演出,有表演喜剧的,有表演马戏的。我站在猎豹的身上拿着火圈,向空中扔去,金毛“嗖”的一声,窜到空中,钻过了火圈,我又扔了一个,金毛又钻了过去,在场的观众都看呆了,大家都为我们鼓掌尖叫。马戏过后,我们还举行了化妆舞会,每个人都化妆成动物,玩儿的可高兴了。
这就是宠物节,你们喜欢吗?