宠物节作文
不知是什么原因,让我喜欢上了宠物。
一天,我在家看电视,在电视里,我看到了一只可爱的小狗,心想:现在人们都很喜欢宠物,为何不设计一个宠物节呢?再说了,宠物店里的宠物多可怜呀,我们收养了它们,不就是等于给了它们一个温暖的家了吗?
这天,人们早早的起床了,我出了家门,一下子就惊呆了!原来,马路上所有的人,都往一个大宠物店走,我也不落后,挤进人群,随着人群来到一个大宠物店里。这个大宠物店里有许多项目。有百鸟亭,有大型宠物会,还有宠物学校。我看中了一只小斑点狗,这只小斑点狗看着我,好像在说:“小主人,带我回家吧!”我对工作人员说:“我收养一只小斑点狗。”说着,我就抱着这只斑点狗回家了。
晚上,我睡着了,在梦里,我梦见宠物节设立了,我多么希望能美梦成真呀!