描写宠物的作文300字
今天我们舞蹈展演了宠物猫和流浪猫,舞蹈的内容讲的是宠物猫是家养,有主人宠爱,每天好吃懒做,吃完了就睡,睡完了就吃懒猫。流浪猫就不一样了,每天没有好吃好喝,必须依靠自己去抓老鼠来填饱肚子。
有一天,宠物猫遇见了流浪猫,它们瞧不起流浪猫,因为流浪猫又脏又臭!有一天晚上,老鼠来了。老鼠们左瞧瞧,右看看,看有没有什么好吃的。它们发出很响的声音。把宠物猫给吵醒了。宠物猫看到老鼠又脏又恐怖,就吓的躲在一旁。老鼠没有见过这么胆小的猫,就抓了一只小小猫,宠物猫大声呼救,流浪猫听见了,就马上赶来营救它们,老鼠见流浪猫凶恶的样子,就赶紧跑开了。宠物猫非常感激流浪猫,从此它们成为了好朋友。我扮演的宠物猫,在上台的时候我非常的紧张和兴奋,一开始我很投入的表演。突然我错了一个动作,台下的老师赶紧示意我正确的动作,演出圆满的完成了!