养宠物作文
我养了一只宠物。它不是小猫,也不是小狗,而是电脑上的qq宠物。
它是一只胖胖的小企鹅。白白的肚皮又圆又鼓,像是里面塞满了好吃的食物。小企鹅的手又短又细,有时它会伸出手来调皮地向你要好吃的呢!它的眼睛大大的,有时会变成斗鸡眼,有时又会一直望着你,像是等着你给它做饭吃似的。最有趣的是它还会“呼吸”,大肚子一鼓一吸,身子也跟着一耸一耸的,可爱极了。
这个小宠物还有个生活的社区呢。在宠物社区里,有学校、。医院、饭馆、购物街等等一些地方。当然,进入社区消费需要支付元宝------一种网络中的代币。
小企鹅也要吃饭、洗澡。学习。如果小企鹅对你说它的后背贴前胸不算什么,那么它就饿了。大家肯定会觉得我的小企鹅很幽默吧。它不直接说自己饿了,就让我知道自己忘记喂他吃饭了。
宠物饿了、脏了,都不算什么,最烦人的是生病。上一次,我的企鹅病了,冻得直发抖。我开始以为又是感冒,就给它吃了一盒感冒灵。没想到它的病还没好,我又连忙带它到医院看病、打针。当时,我的心里忐忑不安,生怕它得了什么重病。不过还好,小企鹅只是发烧了,打了几针,就好了。为了慰劳小家伙,我特意给他买了他最爱喝的统一“鲜橙多”呢!后来,我一查钱包。我的妈呀!这次看病竟然花了210个元宝,我心疼得要命。
在我的细心照顾下,我的小企鹅已经升到9级了。我真希望它能健康地陪着我一起长大。