我的宠物作文
朋友圈里,大家晒出的东西五花八门,今天我也要凑个热闹,晒晒我家的小狗。我家的小狗名字叫做“豆豆”,它顽强,爱交朋友,很惹人喜爱。
为什么说“豆豆”很顽强呢?有一次“豆豆”生病了,一直拉肚子,好几天都没好转,就在我们快绝望的时候,它竟然又慢慢的恢复了体力,活蹦乱跳的,一点也看不出生病的样子。
“豆豆”是一只喜欢交朋友的小狗,自从三只小仓鼠搬进我家之后,“豆豆”每天都跟小仓鼠待在一块儿。但对小仓鼠来说,“豆豆”的体型太大了,它们似乎有点害怕“豆豆”,天天躲着它,假如你坐在沙发上看电视,它就趴在你身上陪你一起看电视,似乎是在寻求保护。但“豆豆”可不管这么多,依然喜欢黏在小仓鼠的身边。
这就是我家的小狗“豆豆”——既顽强又爱交朋友,是不是很惹人喜爱呢?