小螃蟹小学优秀作文
昨天爷爷奶奶给爸爸妈妈拿了五个螃蟹,送到家里后,爷爷奶奶放了一个生姜和一瓶醋。一回家,我们就把螃蟹放到铁盆子里,上面还盖着一个塑料的案板。
结果昨天晚上有一只螃蟹给跑了,今天我和爸爸妈妈姐姐找螃蟹,先在不做饭的厨房找,然后在客厅找,在冰箱下面找,最后在做饭的厨房找,姐姐找到了,大声的喊:“找到了!找到了!”我连忙过去,妈妈也连忙赶过去。
妈妈看见姐姐拿手抓,说:“不敢拿手抓,上一次都把爷爷的手都夹了。”姐姐的手缩了回来。
妈妈拿了个大勺子,把螃蟹铲起来放在盆子里,抓到螃蟹我很开心,我们打算晚上吃。