小螃蟹作文
今天,我来到了茫茫大海。大海是如此的蓝,仿佛它是一颗晶莹剔透的蓝宝石,仿佛一块厚厚的蓝布平躺在那里。天空更蓝更深邃。看着无边无际的天空,看着蓝蓝的天空中飘荡的闲云,一会儿变成了奔腾的骏马,一会儿变成了柔软的棉花糖,让人情不自禁地喜欢上了大海和天空的风景。海底的风景也很美:无数不同颜色的小鱼来回游动,黄褐色透明的海马在美丽的珊瑚和绿色海藻之间穿梭,像珠宝一样,给深蓝色的海底增添无限生机......
在海滩上,有许多美丽的贝壳和贝壳。我拿起一只黑白相间的海螺,突然,一只小螃蟹慢慢爬了出来,然后,另一只小螃蟹爬了出来,不仅发生了什么,两只小螃蟹热情地搏斗着。这只螃蟹用钳子夹住螃蟹,螃蟹毫不示弱,很有攻击性,一直用钳子夹住螃蟹。过了一会儿,两只螃蟹仍然不高不低,所以我找到了两只贝壳,把它们放了进去。我认为,既然他们有自己的领土,就不应该打仗。