小螃蟹作文
今天我上完围棋课回来,看姥姥和爸爸在找东西。我问了姥姥才知道是一只螃蟹跑了。但是我和妈妈搜遍了爸爸的房间、我的房间、姥姥的房间和客厅都没有螃蟹的影子。
下午我一直有一个担心,担心是:螃蟹会不会出来夹我,螃蟹会不会藏在我的房间,晚上等我睡着的时候出来夹我。后来我觉得这些担心都是不必要的。因为今天早上姥姥说:“螃蟹抓住了”,这才使我放心了。我问:“是谁抓住 的螃蟹”?姥姥说:“可能是妈妈”。后来我问妈妈:“是不是你抓住螃蟹”妈妈说:“是的”我又问妈妈:“你在哪儿抓住螃蟹的”?妈妈说:“在白框子后面”。这我才知道是在白框子后面抓住螃蟹的。