听了他的话,我联想到了自己,发现自己竟然也有了一种无奈的疲惫。唯一不同的是,四年间我换了五个工作岗位,很难说哪一个真正适合我,对每个工作接触的不过是些皮毛。
几年来埋头苦干,但是并未得到真正的认可,于是心理落差便形成了。就我而言,很多时候就是希望工作可以让自己被认可,能够让自己充满成就感和干劲。困惑,也许就是成就感和被认可感的缺失造成的吧。
没有比漫无目的的徘徊更令人无法忍受的了。既然已经选择了现在的工作,那么就要从这里出发,好好沉淀自己,从工作中汲取有价值的营养,厚积薄发,用一种光明的思维对待生活,那么每天清晨醒来,又是一个新的起点……