我们毕业作文
我们要毕业了……
在人生的道路中,时间最长、友谊最深的,无疑就是小学的时光了。现在我们已经五年级了,还有一个多月的时间,我们就毕业了。或许我们毕了业,就各奔东西,上了不同的初中。或许我们10年都不能再聚在一起了。但是 ,我们之间的友谊,永远不会破灭……
给李欣怡
李欣怡,你是我一年级的开始一直到现在的好朋友。至于我们当初是怎么认识的,听你说是因为当时你在我后边,当时我们彼此都不认识,你晚上回去跟你妈说我总是坐在座位上唱谱子,好像也没有朋友,于是,我们就成了好朋友了!我们一起上厕所,一起游泳,一起玩耍……祝你上个好初中,好好学习。不过,千万不要忘了我哦!
给刘雅霏
虽说我们的友谊不是从一年级开始的,但是我们的友谊最深的。三年级的时候,你最好的朋友于欣然转走了,你没有朋友了,所以就问我们能不能给我们一块玩,我们同意了,所以我们就成了好朋友了。
你给我起爱称“大姐”即使我们分开了我也永远不会忘记。现在我们一下课,就会黏在一起,如果彼此分开了,就会不适应。但是我们的家离得比较近,我随时就回去找你玩哦!等我们毕业了,千万千万不可以把我忘了哦!不然,你的大姐去找你报仇的!(对了,出于对你的关心,希望你做好预防痱子的工作,以后不要长痱子!)
给张雪祎
我们的友谊,话说建立的也很奇怪。二年级的上学期,老师重新安排座位,把你排到了我的前面。于是我们就从素不相识,成为了好朋友。而且从二年级开始,你就一直在我前面,不论我坐到哪一排哪一列,前面都有我的好朋友张雪祎和我聊天!
上了初中,你可能就到济南去了。或许我们就见不到了!希望你在初中交到更好的朋友,好好学舞蹈,实现你的理想!
给高玮洁(高露洁)
在四年级之前,我都不知道我们班还有高玮洁这个人,只知道班里有个女生的外号是高露洁。一直到四年级老师重新排座位,我才知道,原来高露洁的真名是高玮洁。
我们平时吵吵闹闹的已经成为了普通的不能再普通的了。祝你在新的学校和新的同桌成为好朋友,祝你好好学习,天天向上!
给安效范(蛋炒饭)
要说以前,遇见你也就说几句话,不过自从我们每天中午自己走开始,我们的友情就加深了,我每天早上都会问你今天是否自己走,然后,再跟你说上一大堆。让我感到非常庆幸的是我们的家里的非常近,而且我们上同一所初中,说不定可以一起上学一起放学呢!
给胡欣怡(胡萝卜)
胡萝卜,你什么时候才成熟啊?什么时候熟了给我们送一盘,不对不对,是好几盘炒胡萝卜丝给我们尝尝啊!希望你的胡萝卜能够上一个好的胡萝卜学校,交到更多的胡萝卜朋友!
给刘言琳
刘言琳,你是我和李欣怡两个人的第一个朋友,本来我们玩的好好地,但不知道我们怎么了,突然说你有艾滋病(请原谅我们,因为当时根本就不知道艾滋病是什么!)祝你好好学习,天天向上!
给丁虞馨(丁大头)
我们一直认为,你,很那个啥。(我也不知道那时的我怎么那么讨厌你!)但是现在,我觉着你是一个性格开朗的女生。祝你上一个好初中。
给李奕锦
以前,体育课上每次跑50米我都和你一块跑,而且每次我都跟你跑的差不多。希望你能实现你的梦想!
给李梓萌
自从每天的课间操我都去练伴奏开始,我就和你渐渐形成了有了有益,希望你能考过10级!
给赵老师
亲爱的老师,感谢您呕心沥血的从一年级教我们到五年级。祝老师天天开心、工作顺利。
给彭老师
彭老师,自从四年级开始,您就是我最好的老师。希望彭老师在以后的日子里能天天开心、工作顺利。
给王老师
老师,您的歌声非常好听,而且长得很漂亮。祝老师天天开心、工作顺利。