有关毕业作文
朋友,这个词汇真的很深奥,因为衡量的标准真的很不一样,但是朋友在每个人的心里都有根深蒂固的概念。
孩提是在幼儿园,我会因为自己的无赖而欺负比我高大凶猛的"男人",其实原因也很简单,就是因为阿姨给我的饭不够吃!那时候的叶儿们我还真的记不得了,就只记得自己的恶行了!上了小学,自己的行为自然也会有所收敛,但是院里一起长大的朋友也就成了我的发泄工具了,他的脾气真的很好,任凭我去欺负,多开心啊,对于小学生的我身边有一个男孩守在旁边,那多神气啊!
不过人还是会长大的,人的思想自然也就跟着成长了,其实小学时候的回忆真的很精彩,我都觉得想着想着就会笑出来,还有很多朋友,都很好的,那真是尘封的回忆,马上就要小学毕业了,告别我的小学,希望以后我能更珍惜我身边的朋友!