有关毕业作文
马上毕业了,我却高兴不起来,为什么呢,你们想想会开心吗?和你们玩了6年的朋友,就这样的一个毕业典礼,说走就走了,和你玩得最好的是谁?走了,我希望时光就这样重复或停止。哭吧,大声点,让全世界都知道我们不想毕业,可恶的时间我最讨厌你了!
时间你给我消失!消失!朋友我们已有感情了,不想说走就走,我们毕业后会向以前那样快乐吗?不会,当然因为你最好的朋友走了!走了!走了!你们恨时间吗?当然我觉得我很恨时间!真希望我可以掌控时间,回到一年级,一直重复!一直重复!来,毕业后我们以前哭吧!我陪你一起哭!朋友,我希望我们以前不毕业,当老师开毕业典礼的时候,我们一起说老师,我们不想毕业!你要是让我毕业我和你万劫不复!我哭着写下了这篇,只为我们以前的快乐永远存在!