有关毕业作文
光阴似箭,很快的我已经六年级了,也即将毕业了,在这里我拥有快乐、悲伤的回忆,如今要离开了,有点不舍,毕业了,我们就像小鸟离开鸟窝,失去老师们的保护、失去了相处六年的同学情谊,我不想离开……
还记得三年级我刚转到光林,就被谢老师震撼教育一番,从此我都会很乖不捣蛋,到了五年级我遇到一位很严格的王老师,他看到自不整齐就会要求重写,使我不再乱写功课了。到了六年级我遇到虽然严格却很努力的方慧娟老师,老师让我的自信心回来,因为老师不断的教我不会的课业,因此我的自信又回来了。
在小学的六年中,不可或缺的就是朋友,虽然我没有知心的朋友,但陈勤、欣儒、静婷他们都很热心的帮助我,例如:功课、订正……,他们都很细心也很认真,真希望上初中他们能和我同班。
快要毕业了,我舍不得这些朋友和老师,如果初中同班的话,希望同学一起努力向上,表现出最好的一面给大家看,也让家人开心。