有关毕业作文
还有不到两个多月的时间,我们就要离开母校了,同学们也各奔西东。有的同学特别害怕拍毕业照,她说拍完毕业照我们就会分开,不知道到什么时候才能相见。
岁月匆匆,时间默默离去,我们还有多少相聚的日子呢?我们还有多少能开心的日子呢?应该也没多少了吧!你们陪伴我过了六年,我们相聚了六年,离开母校、离开你们,我又总是一把泪,一把涕的,分别嘛,有时有眼泪,如果真的到了分别的那一天,我真的真的会哭红双眼。我们分别了,见不到了,只能紧紧握着哪一张毕业照,我们哭了,伤心了,也只能说命运不好。
朋友啊,别离开我,别离开母校,让我们一起走天涯!毕业照、毕业照,朋友,我们也只剩下一张充满友谊的毕业照。