有关毕业作文
今天,我们要拍毕业照了。我作为一名毕业生,我连毕业都没想过,也不敢想,我不愿与相处6年的同学和老师分别,但无论如何也要面对这个事实。
早上,自习课时,班主任告诉我们:同学们,要拍毕业照了。同学们听后,个个显的非常兴奋,但是也很伤心,想想要与陪伴你6年风风雨雨的同学分别,谁能不伤心呢?虽然有些同学在笑,但我坚信,他一定是在强忍着内心的痛苦,强颜欢笑。“1---2---3---茄子。随着咔嚓一声,同学们都笑了,我也笑了,因为我不想让同学们看到我软弱的一面。在这一瞬间,我们的小学生活也进入了到及时。我想:这张毕业照正是我们同学之间友谊的证据!
在我看来,毕业,既令我开心,也令我伤心。开心的是我要迎接新的挑战,可以更上一层楼;伤心的呢,我想我不用说,大家也心知肚明了。
我们虽然要分开了,我想,我们的友谊一定会天长地久,我们的心会永远在一起!!!
有关毕业作文7
明天,我们即将毕业,
怀着对母校对老师的眷恋,
怀着远大的理想,
我们奔赴未来。
感谢母校——
丰富多彩的活动,
放飞了我们的心灵,
让我们在知识的海洋里尽情遨游。
感谢老师——
如丝丝的春雨,
无言地滋润着我们,
温暖着我们的胸怀。
感谢同学——
校园的每个角落,
都洒下我们的欢声笑语,
美好的往事值得我们回味。
今天,
我们从这里出发:
明天,
我们必将成为祖国的栋梁。