我的“毕业”作文
光阴似箭,眼看着要升初中了,这几个月里,老师疯狂地布置作业,一回到家,我就疯狂地写作业,一写就是好几个小时。吃饭时,胡乱地扒了几口饭;写完作业,已经十点了。
第二天早晨,起来穿好衣服,看了看钟表,上课快迟到啦!又随意扒了几口饭,匆匆忙忙地上学去了。
“人间地狱啊!”同学们纷纷埋怨。但又有什么用呢?毕业班的体育课啊、微机课啊那些复科全部改成了语文数学,这还不算,每天的课余时间全部被老师们霸占了。为什么?难道都是因为我们是毕业班的吗?
那天,老师又让我们买了两套资料,每天背啊,写啊,就连班长也埋怨起来:“作业已经够多了,老师居然还火上浇油,唉,真是……”
再说星期天,老师把作业写在黑板上,不一会儿,居然写了一黑板。
毕业班啊毕业班,你可把我害苦啦。
记得有一次,我回到家做作业,一直做到九点半,第二天,老师说:“昨天布置的作业已经够少了,可还有些同学写得太差啦……”
什么!作业少!我吓了一大跳,昨天的作业堆得像座小山似的,那还叫少!
毕业班,我什么时候才能脱离你啊!