毕业作文
还有两三天就要毕业了,我马上就要离开我的母校了,但是我舍不得母校的一切,不想说再见!
老师——您上课时的一句句教导,交给我们的知识,我们都铭记在心,开始,我对这个学校是多么的陌生,可是,就是因为您对我的关怀和照顾,让我慢慢上喜欢上了英华,晚上睡不着觉的时候,您对我的照顾,我现在都无法忘记您当是的无微不至。在学校,跟老师一起参加的重大活动。在操场上让我们跑步的声音;在宿舍的时候跟我们开的一个个小玩笑;对生病的学生的一句句呵护;教室里您给我们讲的一个个小故事……直到现在,都一直深深地印在在我们的记忆里,久久不能忘怀。和老师在一起的时间只剩下短短的几天,我们更是格外珍惜这段师生情。——老师,我不想和您说再见!
同学——下课时地欢声笑语;趣味运动会时地努力身影;体操比赛时的整齐的队形……全部都在我们的心中挥之不去。每次,是我在生病时,你们送我去医务室。每次,在操场上,我们嬉戏玩耍。每次,在教室里,朗朗的读书声,我现在都无法忘怀这一切。我们宝贵的友谊只剩下三天了,想起以前在一起的身影,我心里的浪花掀起了一波又一波——同学,我不想和你们说再见!
母校啊!我即将离开这里,我是多么的留恋啊!可是我不得不说再见!