毕业了作文600字
今天,我要毕业了……六年的小学生活像一本书,我要熟读每一个故事……今天我要毕业了……六年的生活像大海,我要铭记每一朵浪花……今天,我要毕业了……六年的生活像一杯咖啡,我要细细品味……今天,我要毕业了……六年的生活像一串贝壳,我要每一个贝壳都有它独特的美……今天,我要毕业了……
六年!一个多彩的童年,一段美好的遐想,一个甜美的梦……这六年我都在敬爱的母校—实验小学度过。那里有我与同学嬉戏的身影,有我获了奖捧着奖状微笑的照片,有我稚嫩的文笔写下的趣味作文,有我……这些回忆不会因为时间的推移而褪色,不会因为世界的改变而变化,它永远是我珍藏的浪花……今天,我要毕业了……
老师!一个独特的称谓!一个伟大的称谓!一个让无数学生敬佩的称谓!老师,您还记得吗?在办公室,您耐心的给我讲解!在课堂上您充满激情地讲课!下午放学,您要我们排好队再走!一个人人都休息的中午,您负责地处理同学间的矛盾!六年!您不厌其烦地做着这些事!一声谢谢,带不走我心底对您的祝福,一声老师您辛苦了,抹不去我对您永远的尊敬……我只想说:“老师您放心,我一定给您一份满意的答卷!”今天,我要毕业了……
春天的嫩芽为什么美丽?因为它有生的活力!夏天的大树为什么美丽?因为它能带走炎热!秋天的枫叶为什么美丽?因为它有火一般的激情!冬天的雪花为什么美丽?因为它洁白又无暇!今天,我为什么有优秀的成绩?因为有你们给我的鼓励,给我的帮助,给我的支持,给我的勇气,给我的一份深情厚谊……今天,我要毕业了……
要离开母校虽有不舍、留恋,可时间不能倒流,我即将迈进一个新的环境,新的生活,我人生的第二个台阶初中生活!我希望它充满快乐,从满希望……今天,我要毕业了……
昨天我还在与同学开玩笑,今天,我要毕业了……
今天,我要毕业了……明天我将开启新的篇张……今天,我要毕业了……