毕业了作文
六年的时光已经悄悄的过去了,眼前就要马上毕业了。在这六年的时光里,我和班级里的很多同学都搭建了友谊的桥梁,好结实了许多的“良师益友”。这些年里,我要感谢所有老师对我的关心和照顾,同学们对我的信任和更我交这个朋友,这些年里,是你们给了我无数前所未有的关心和照顾和快乐,我真的好想对你们说一声“谢谢”来表示我给你们的回报,你们还让我这个原本无知的儿童,带来了知识和学问,还让我懂得了什么是友谊,生么是友情。有人说如果你在小学里结实了几位真正的好朋友,那你们之间的友谊是谁也不会忘记的,是永远也不会从你的心里抹去的,一直会在你的心里永远保留的,所以我很高兴你们能和我结实这个朋友,,这让我很开心,也很激动,这是无法用语言来形容表达出来的,这只有在自己的内心深处,让你和你的朋友慢慢去理解,去享受这分永久的友谊。
在这六年里,我还要感谢所有老师对我的关心和照顾,每一次我上课开小差的时候,老师总会叫到我的名字来提醒我,让我重新融入这个课堂。每一次我有题目不会,我去找老师帮忙,老师总会非常有耐心的帮助我解决难题,知道我会了为止,而且有时候老师尽管很忙,但是都会抽出一点时间来为我辅导。每一次我考试考的不好都会叫我到办公室里去让那个我分析错的题目,等我真正的明白以后,老师才让我下来。所以我再一次深深的感谢老师。
在这六年里,我还要感谢我的父母,他们日日夜夜、不辞辛苦的为我操劳着学习和生活,每天一大早就起来,帮我烧完好吃的早饭后,送我上学。而且每天都要很晚的睡觉,早晨还要那么早起来,他们是付出了那么多的汗水,付出那么多的劳动,都是为了让我的成绩提高,所以我又要感谢为我付出的父母。
最后我希望,我们班级里的所有同学都能考上一个理想的中学。