毕业了作文
青春如风,年华若水,转瞬间,到了毕业的日子。
五月已蹒跚而去,从容不迫走来的是又一个六月。六月的到来,让太多的人想到离别。六月,让太多的故事浮现眼前,先前准备的千言万语似乎已然化作心中的斑斑泪痕,一切的临别祝词都已显的苍白无力!
在这树荫茂盛,荷叶盛开的季节,本该是一幅生机黯然,充满活力与激情的季节。可是!可是,在这个时候切迎来毕业季。自古多情伤离别,更那堪冷落毕业时。
六月,有最激昂的高歌,有最凝重的眸子,有最伤感的眼神。那些写在青春中的记忆,早已赋上了我们共同奋斗的岁月。六月殇歌,舟过千帆,时间终会湮没一切记忆。曾经的激扬文字,曾经的书生意气,曾经的壮志满怀,似乎也随着六月而去。
三个希冀的春天,我们播种了三次,三个金黄的秋天,我们收获了三遍;我们曾经受了三个火夏的磨砺,三个严冬的考验,请别忘记有滋有味有声有色的时光,一千多个日日夜夜就这样结束了,三年岁月,那么多争执那么多欢笑,那么多烦恼那么多骄傲,三年同窗共沐一片阳光,一千多个白昼谱写了多少友谊的篇章,愿逝去的岁月都化作美好的回忆,永留在心房,挥手告别,扬帆远航,忘不了的是你抛出那根友谊的缆绳,无形中将高三一班的心牢牢的系在一起。
在这离别的时刻,希望高三的学子们在考场上披荆斩棘,蟾宫折桂。在即将离开母校的一刻,希望你们都能继续追逐自己的梦想,在梦想的舞台上创造出属于自己的辉煌。