毕业了作文
就这么样地快结束了,不知道此时大家是何种心情,有何感想。多情自古伤离别,不知在这能不能用这样的古词,还好现在离死亡还有十几天,以心情还不是特别的乱,没有竟无语凝噎的感受。周围的人也渐渐多了起来,等着集体宣布大学本科的结束。
真的快结束了,还有稍许的时间在大学在这里逗留,在这里回味已过去的四年,回味自己不曾在任何时候有所起色的四年。四年的慵懒,四年的碌碌无为,四年的无知与偏激,四年的。。。当然,我也忘不了曾经和大家在一起并肩作战的峥嵘岁月,*阅,期刊阅览室,201教室,等等,一切一切无不历历在。多么希望时间老人能够往回倒退四年,让我能够重新开始,重新获得自己应该可以获得的那些错过的东西,也让我有选择地果断地放弃一些不现实的。
不再幻想,不再做梦,新的开始离我愈来愈近,每个人都是这样,工作的,读研的再有十几天,多少人将离开生活了四年的南京。四年丰富多彩的大学生活,相信在以后的人生中会给大家多多少少的回味。。。再有十几天,就是真正的离别的日子,曾经的不快,曾经的偏见,曾经的不和谐相信都会在所有人中不见踪影,因为这是一个离别的日子。真心祝愿每个毕业在即的兄弟姐妹最后能够开开心心地离开校园,离开南京,不要带走任何的遗憾,不要带走任何伤感。